ディナーはフランス料理

電話予約 0241-32-2224 (am7-pm11)

メニュー

ディナー

コース料理の夕べ・・・季節限定、極上の美食会

フランス料理ある日のメインディナー

黒毛和牛のソテーとルバーブの赤ワインソース
程よい酸味のルバーブとボルドー産の赤ワインを使い、時間をかけて作られたソース。 そして柔らかく風味豊かな地元産黒毛和牛の組み合わせ。
一度口にすると、忘れられない逸品です。

チーズフォンジュ-

チーズフォンジュグリエールチーズとエメンタールチーズを白ワインで合わせ、隠し味に少しのスパイスを加えたヴァンブランオリジナルの一品。 ワインとの相性はたいへん良い

一週間前に、お申し込み下さい。

お一人1,500円(税別、2名様より)

会津産馬刺しのカルパッチョ

会津産馬刺し別名桜肉と言われるやわらかい素材をガーリック、ハーブそして新鮮なオリーブオイルで和えました。

一週間前にお申し込みください。

お一人1,500円(税別、2名様より)

【会津産馬刺しのカルパッチョ付】プラン

お子様食

お子様の食事小さな紳士・淑女のお料理は・・・

幼児、小学校低学年は一皿盛りの内容(写真)になっています。 食べ盛りのお子様は、大人食を少なめにした小学校高学年向けのコース料理を選択出来ます。